Livros de Nutrição e Dietas

DIETAS E NUTRIÇÃO

Livros de Dieta e Nutricao, importados e nacionais temos uma gama de livros com titulos variados, que abrangem todos os cursos da area da saude.

Itens 1 para 10 de 79 total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Grade  Lista 

Definir direção descendente
  1. "O planejamento físico-funcional de UAN, se elaborado de forma adequada, é uma ferramenta indispensável para garantir a conformidade à legislação vigente, além de garantir a segurança, o conforto e a redução de agravos à saúde desses clientes. Com o propósito de contribuir para a capacitação técnica e crítica dos profissionais em todo o processo de planejamento e adequação de edificação, instalações e montagem de UAN, os 11 capítulos deste livro foram elaborados com o objetivo de preencher essa grande lacuna sobre o tema, percebida atualmente por estudantes e profissionais da área." Saiba mais
  2. LIVRO ESTRATÉGIAS DE NUTRIÇÃO E SUPLEMENTAÇÃO NO ESPORTE

    ESTRATEGIAS DE NUTRICAO E SUPLEMENTACAO NO ESPORTE


    De: R$133,00


    Por: R$124,90

    Este livro oferece uma abordagem dos avanços alcançados no campo da nutrição esportiva. O livro é estruturado em duas partes. A primeira apresenta os capítulos relativos a macronutrientes, micronutrientes, necessidades hídricas voltadas para praticantes de atividade física e avaliações dietética, bioquímica e antropométrica no atleta. A segunda parte expõe uma discussão sobre recursos ergogênicos e peculiaridades nutricionais em modalidades esportivas como alpinismo, atletismo, maratona, triatlo, natação, futebol, treinamento contrarresistência e, nesta edição, judô e corridas de aventura. Para finalizar, a obra traz apêndices que oferecem ferramentas de interesse para os profissionais que atuam em nutrição esportiva, entre elas - tabela e cálculo do índice glicêmico e carga glicêmica de alimentos e tabelas com a composição química de produtos para praticantes de atividade física. Inclui ainda sugestões de cardápio para judocas e o posicionamento da ADA sobre Nutrição Esportiva e Tabela de Suplementos Esportivos. Saiba mais
  3. LIVRO NUTRITION IN CLINICAL PRACTICE

    NUTRITION IN CLINICAL PRACTICE


    De: R$184,28


    Por: R$152,90

    In nearly every level of treatment and counseling, care providers must take into account the effects of their patients' diets. "Nutrition in Clinical Practice" is written to guide health professionals in providing well-informed, compassionate, and effective dietary and weight-management counseling. This fully updated 3rd edition is edited by a leading authority in nutrition and preventive medicine. Practical and evidence-based, chapters address the effects of diet on health and a comprehensive array of illnesses, making it a vital and timely addition to any caregiver's library. Features:NEW data from hundreds of recent studiesNEW section: Contemporary Topics in NutritionEasy-reference format includes short chapters, links to current online articlesContributors representing diverse expertise and practical experience with medical education, nutrition in clinical practice, and preventive medicineEnhanced coverage of controversial topics, such as, the effects of sugar; health effects of obesity and the 'obesity paradox'; health effects of gluten and grains; nutritional therapyAppendices includes ancillary materials such as clinically relevant formulas, nutrition data tables, and patient specific meal planners, all fully updatedNow with the print edition, enjoy the bundled interactive eBook edition, offering tablet, smartphone, or online access to:Complete content with enhanced navigationA powerful search tool that pulls results from content in the book, your notes, and even the webCross-linked pages, references, and more for easy navigationHighlighting tool for easier reference of key content throughout the textAbility to take and share notes with friends and colleaguesQuick reference tabbing to save your favorite content for future use Saiba mais
  4. Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física tem por objetivo estudo diferenciado da alimentação do atleta, em comparação às demais pessoas praticantes ou não de atividades física. Como se sabe, nos atletas, o gasto energético encontra-se significativamente aumentado, o que leva à ingestão especial de nutrientes, tendo por base o tipo, a intensidade e a duração do tempo da atividade física, a fase de treinamento e o momento em que deve ocorrer a ingestão. Saiba mais
  5. LIVRO TECNICA DIETETICA  PRE PREPARO E PREPARO DE ALIMENTOS

    TECNICA DIETETICA PRE PREPARO E PREPARO DE ALIMENTOS


    De: R$67,00


    Por: R$53,90

    Este livro pretende dar um passo à frente na formação do nutricionista. Ao partir da premissa de que a técnica dietética integra as ciências da nutrição, a obra tem por objetivo analisar as transformações físico-químicas e organolepticas durante o processamento dos alimentos, de forma a preservar a integridade de sua qualidade nutricional, tratando-se, portanto, de um estudo eminentemente científico. Saiba mais
  6. LIVRO NUTRIÇAO EM SAUDE COLETIVA

    NUTRIÇAO EM SAUDE COLETIVA


    De: R$103,00


    Por: R$82,90

    "Nutrição Em Saúde Coletiva" propõe-se ao estudo da complexa causalidade dos problemas nutricionais interpenetrados por fatores políticos, socioeconômicos e ambientais que por si próprios demandam novas concepções para mais além da costumeira abordagem biológica clássica. Saiba mais
  7. LIVRO NUTRIÇÃO - CONCEITOS E CONTROVÉRSIAS - 8ª EDIÇÃO

    NUTRIÇÃO - CONCEITOS E CONTROVÉRSIAS - 8ª EDIÇÃO


    De: R$267,00


    Por: R$250,90

    Nesta nova edição do best-seller de Frances Sizer e Eleanor Whitney, você vai explorar novas fronteiras em nutrição e aprender a aplicar os princípios desta ciência ems suas próprias escolhas alimentares. Saiba mais
  8. LIVRO SISTEMA DE GESTAO

    SISTEMA DE GESTAO


    De: R$71,00


    Por: R$57,90

    Esta obra tem como objetivo esclarecer e alertar sobre a importância da correta aplicação dos princípios de gestão para a garantia da qualidade, em especial no que concerne à segurança dos alimentos, visando à promoção da saúde da população. A obra aborda tópicos como - Padrões Normativos para a Segurança de Alimentos; Qualidade das Matérias-Primas; Gestão Ambiental e Sustentabilidade; Gestão da Segurança dos Alimentos, entre outros. Saiba mais
  9. LIVRO FUNDAMENTOS DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    FUNDAMENTOS DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS


    De: R$157,00


    Por: R$147,90

    Para que o agronegócio obtenha crescente sucesso na economia brasileira, é necessário reestruturar a cadeia produtiva, por meio da verticalização da pequena produção. Isso significa transformar o produto in natura em produto industrializado, conferindo-lhe mais durabilidade e valor de mercado e dispensando a participação de intermediários em sua comercialização. Os mais recentes conhecimentos que viabilizam essas mudanças são apresentados em Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos, obra com caráter multidisciplinar, básico e técnico aplicado, que capacita profissionais e futuros profissionais que desejem atuar em ciências dos alimentos para os mais diversos processos de produção, envolvendo a seqüência de operações desde a obtenção da matéria-prima até o consumo, bem como as bases bioquímicas, microbiológicas, sensoriais e nutricionais que permitem aprimorar a qualidade do alimento processado. Saiba mais
  10. LIVRO SUPLEMENTOS DIETÉTICOS

    SUPLEMENTOS DIETÉTICOS


    De: R$118,00


    Por: R$107,90

    Esse é um livro em português dedicado ao estudo dos principais suplementos dietéticos, uma referência que se apóia nas evidências das pesquisas científicas sobre o uso de compostos suplementares. Um livro para os profissionais de saúde, especialmente nutricionistas, médicos, enfermeiras e preparadores esportivos. Saiba mais

Itens 1 para 10 de 79 total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Grade  Lista 

Definir direção descendente