Livros de Nutrição e Dietas

DIETAS E NUTRIÇÃO

Livros de Dieta e Nutricao, importados e nacionais temos uma gama de livros com titulos variados, que abrangem todos os cursos da area da saude.

Itens 1 para 10 de 79 total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Grade  Lista 

Definir direção descendente
  1. Esta obra tem por objetivo esclarecer, de forma prática e aplicativa, a funcionalidade e a importância que os alimentos exercem no organismo humano. Saiba mais
  2. LIVRO ISE - ADVANCED NUTRITION AND HUMAN METABOLISM

    ISE - ADVANCED NUTRITION AND HUMAN METABOLISM


    De: R$336,95


    Por: R$306,90

    Presenting topics to students in a systematic, logical manner, the text's reader-friendly cells-to-systems approach focuses on normal nutrition and physiological function in humans. Helping students focus on critical concepts, each chapter begins with an outline of the chapter's content and ends with a chapter Summary, References Cited, Suggested Reading, and related Web Sites for extended resources. The text also includes a thorough index and glossary. Figures and tables are included throughout each chapter--on almost every page--to present key concepts discussed in the text and to provide a more visual reference for the material. Piquing the interest of students, cutting-edge "Perspectives" at the end of each chapter elaborate on nutritional biochemistry topics with the latest research available. Saiba mais
  3. Avaliação Nutricional: Aspectos Clínicos e Laboratoriais apresenta como proposta o estudo e a transmissão dos atuais conhecimentos sobre os indicadores do estado nutricional aos que se somam os de maior importância teórica e prática da semiologia nutricional, inseridos nas diversas condições clínicas, faixas etárias e situações especiais atravessadas e patológicas, tendo em sua gestão equipe multidisciplinar. Os capítulos apresentam a semiologia na visão de profissionais de diversas áreas de saúde que buscam o aprimoramento e a excelência na terapia nutricional. Saiba mais
  4. LIVRO NUTRIÇÃO PARA O TREINAMENTO DE FORÇA

    NUTRIÇÃO PARA O TREINAMENTO DE FORÇA


    De: R$109,00


    Por: R$102,90

    Nutrição para o treinamento de força reúne os conselhos científicos e práticos mais modernos para atender às necessidades especiais de alimentação do atleta de força. O resultado é uma abordagem que ajudou milhares de atletas a alcançar seus objetivos físicos e de desempenho, com segurança e sob bases legais.Esta 3ª edição compreende os princípios e as recomendações de nutrição mais recentes, com ênfase especificamente aos carboidratos, esclarecendo os mitos que os cercam e o papel que desempenham na dieta de um atleta de força. Um sistema revisado de avaliação de suplementos introduz novas regras do Comitê Olímpico Internacional e facilita o acesso às últimas descobertas sobre vitaminas e minerais, produtos para desenvolvimento de massa muscular e ervas relacionadas ao desempenho. A inclusão de mais receitas e composições de refeições fornece maior variedade para os esquemas alimentares dos atletas. Saiba mais
  5. LIVRO NUTRIÇAO E HEPATOLOGIA

    NUTRIÇAO E HEPATOLOGIA


    De: R$220,00


    Por: R$171,90

    "Nutrição e Hepatologia - Abordagem Terapêutica Clínica e Cirúrgica" traz na sua essência a importância da interação multidisciplinar. Esta integra e promove a divulgação do conhecimento especializado entre as áreas afins e enseja a discussão, o diálogo e a inovação entre os profissionais da saúde, promovendo o atendimento integral aos pacientes. Com abordagem prática, a obra destaca-se por apresentar informação atualizada em 28 capítulos, de modo multidisciplinar e multiprofissional. Inicialmente, o livro levanta aspectos sobre a Nutrição Clínica aplicada à Hepatologia. Em seguida, discute-se com grande propriedade as doenças crônicas do fígado e suas complicações, o que embasa clinicamente a terapia nutricional. Na sequência, aborda-se a assistência nutricional especializada em condições de insuficiência hepática aguda e crônica, bem como em pacientes submetidos à hepatectomia e ao transplante de fígado. Por fim, apresentam-se tópicos especiais em Nutrição e Hepatologia, em que os autores discutem as novas fronteiras da interseção entre essas duas áreas. Trata-se de leitura essencial para todos os profissionais de saúde, que terão a oportunidade de se atualizar com os avanços da Nutrição e da Hepatologia modernas. Saiba mais
  6. "O planejamento físico-funcional de UAN, se elaborado de forma adequada, é uma ferramenta indispensável para garantir a conformidade à legislação vigente, além de garantir a segurança, o conforto e a redução de agravos à saúde desses clientes. Com o propósito de contribuir para a capacitação técnica e crítica dos profissionais em todo o processo de planejamento e adequação de edificação, instalações e montagem de UAN, os 11 capítulos deste livro foram elaborados com o objetivo de preencher essa grande lacuna sobre o tema, percebida atualmente por estudantes e profissionais da área." Saiba mais
  7. LIVRO ESTRATÉGIAS DE NUTRIÇÃO E SUPLEMENTAÇÃO NO ESPORTE

    ESTRATEGIAS DE NUTRICAO E SUPLEMENTACAO NO ESPORTE


    De: R$133,00


    Por: R$124,90

    Este livro oferece uma abordagem dos avanços alcançados no campo da nutrição esportiva. O livro é estruturado em duas partes. A primeira apresenta os capítulos relativos a macronutrientes, micronutrientes, necessidades hídricas voltadas para praticantes de atividade física e avaliações dietética, bioquímica e antropométrica no atleta. A segunda parte expõe uma discussão sobre recursos ergogênicos e peculiaridades nutricionais em modalidades esportivas como alpinismo, atletismo, maratona, triatlo, natação, futebol, treinamento contrarresistência e, nesta edição, judô e corridas de aventura. Para finalizar, a obra traz apêndices que oferecem ferramentas de interesse para os profissionais que atuam em nutrição esportiva, entre elas - tabela e cálculo do índice glicêmico e carga glicêmica de alimentos e tabelas com a composição química de produtos para praticantes de atividade física. Inclui ainda sugestões de cardápio para judocas e o posicionamento da ADA sobre Nutrição Esportiva e Tabela de Suplementos Esportivos. Saiba mais
  8. LIVRO NUTRITION IN CLINICAL PRACTICE

    NUTRITION IN CLINICAL PRACTICE


    De: R$184,28


    Por: R$152,90

    In nearly every level of treatment and counseling, care providers must take into account the effects of their patients' diets. "Nutrition in Clinical Practice" is written to guide health professionals in providing well-informed, compassionate, and effective dietary and weight-management counseling. This fully updated 3rd edition is edited by a leading authority in nutrition and preventive medicine. Practical and evidence-based, chapters address the effects of diet on health and a comprehensive array of illnesses, making it a vital and timely addition to any caregiver's library. Features:NEW data from hundreds of recent studiesNEW section: Contemporary Topics in NutritionEasy-reference format includes short chapters, links to current online articlesContributors representing diverse expertise and practical experience with medical education, nutrition in clinical practice, and preventive medicineEnhanced coverage of controversial topics, such as, the effects of sugar; health effects of obesity and the 'obesity paradox'; health effects of gluten and grains; nutritional therapyAppendices includes ancillary materials such as clinically relevant formulas, nutrition data tables, and patient specific meal planners, all fully updatedNow with the print edition, enjoy the bundled interactive eBook edition, offering tablet, smartphone, or online access to:Complete content with enhanced navigationA powerful search tool that pulls results from content in the book, your notes, and even the webCross-linked pages, references, and more for easy navigationHighlighting tool for easier reference of key content throughout the textAbility to take and share notes with friends and colleaguesQuick reference tabbing to save your favorite content for future use Saiba mais
  9. Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física tem por objetivo estudo diferenciado da alimentação do atleta, em comparação às demais pessoas praticantes ou não de atividades física. Como se sabe, nos atletas, o gasto energético encontra-se significativamente aumentado, o que leva à ingestão especial de nutrientes, tendo por base o tipo, a intensidade e a duração do tempo da atividade física, a fase de treinamento e o momento em que deve ocorrer a ingestão. Saiba mais
  10. LIVRO TECNICA DIETETICA  PRE PREPARO E PREPARO DE ALIMENTOS

    TECNICA DIETETICA PRE PREPARO E PREPARO DE ALIMENTOS


    De: R$67,00


    Por: R$53,90

    Este livro pretende dar um passo à frente na formação do nutricionista. Ao partir da premissa de que a técnica dietética integra as ciências da nutrição, a obra tem por objetivo analisar as transformações físico-químicas e organolepticas durante o processamento dos alimentos, de forma a preservar a integridade de sua qualidade nutricional, tratando-se, portanto, de um estudo eminentemente científico. Saiba mais

Itens 1 para 10 de 79 total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Grade  Lista 

Definir direção descendente