NUTRICAO APLICADA A ESTETICA

Id Produto: 460 - ISBN: 9788577710690


Seja o primeiro a avaliar este produto



De: R$137,00


Por: R$106,90

(4x de R$26,73)

Prazo de Envio Disponibilidade: Produto sob encomenda
Prazo de Entrega: Entre 3 e 5 dias úteis + frete
Pagamento

Desconto de: R$30,10 (21,97%)

Formas de Pagamento: Formas de Pagamento

Quer mais desconto? Pague a vista (boleto) e leve por R$104,76



Descrição rápida

A busca pela boa aparência vem aumentando de forma exponencial em nossa sociedade, fato comprovado pela crescente procura por profissionais das mais diversas áreas que atendam às necessidades estéticas e agreguem saúde, jovialidade e beleza ao paciente/cliente. Nutrição Aplicada à Estética amplia esse panorama, mostrando como a ciência da Nutrição, quando aliada à área da Estética, proporciona um cuidado que, além dos requisitos fundamentais da dietética e da dietoterápica, viabiliza a prevenção e o tratamento de doenças crônicas não transmissíveis, atendendo plenamente a tais necessidades estéticas. De maneira clara e simples, a obra aborda a influência direta ou indireta de alimentos, nutrientes, nutracêuticos e fatores como índice glicêmico e carga glicêmica na ocorrência de enfermidades estéticas, tais como acne, fibroedema geloide, alopecia, disbioses, intoxicações alimentares etc., como também o meio de prevenção para facilitar a abordagem do nutricionista ao paciente/cliente.

LIVRO NUTRIÇÃO APLICADA À ESTÉTICA

Duplo clique na imagem para vê-la ampliada

Reduzir
Aumentar

Dúvidas sobre o produto?


Detalhes

A busca pela boa aparência vem aumentando de forma exponencial em nossa sociedade, fato comprovado pela crescente procura por profissionais das mais diversas áreas que atendam às necessidades estéticas e agreguem saúde, jovialidade e beleza ao paciente/cliente. Nutrição Aplicada à Estética amplia esse panorama, mostrando como a ciência da Nutrição, quando aliada à área da Estética, proporciona um cuidado que, além dos requisitos fundamentais da dietética e da dietoterápica, viabiliza a prevenção e o tratamento de doenças crônicas não transmissíveis, atendendo plenamente a tais necessidades estéticas. De maneira clara e simples, a obra aborda a influência direta ou indireta de alimentos, nutrientes, nutracêuticos e fatores como índice glicêmico e carga glicêmica na ocorrência de enfermidades estéticas, tais como acne, fibroedema geloide, alopecia, disbioses, intoxicações alimentares etc., como também o meio de prevenção para facilitar a abordagem do nutricionista ao paciente/cliente.

Informações adicionais

Autores ANA PAULA PUJOL
Qtd. Paginas 448
Volume 0
Acabamento Capa Mole
Ano da Edição 2012
Ano de Publicação N/A
ISBN 9788577710690
Num. Edição 1
Editora RUBIO
Idioma PORTUGUÊS

Tags do produto

Use espaços para separar tags. Use aspas simples (') para frases.