NUTRICAO EM CIRURGIA BARIATRICA

Id Produto: 458 - ISBN: 9788577710737


Seja o primeiro a avaliar este produto



De: R$105,00


Por: R$81,90

(4x de R$20,48)

Prazo de Envio Disponibilidade: Produto sob encomenda
Prazo de Entrega: Entre 3 e 5 dias úteis + frete
Pagamento

Desconto de: R$23,10 (22,00%)

Formas de Pagamento: Formas de Pagamento

Quer mais desconto? Pague a vista (boleto) e leve por R$80,26



Descrição rápida

O livro "Nutrição em Cirurgia Bariátrica" abrange, de maneira que procura ser ampla e objetiva, as recomendações nutricionais nacionais e internacionais, como também as avaliações e rotinas básicas de monitoração no pré- e pós-operatório realizadas nas áreas de nutrição, cirurgia, psicologia e atividade física, adaptadas às diversas rotinas peculiares a cada ambiente de trabalho. Nas etapas desse processo, são abordadas a participação do nutricionista no que se refere aos aspectos técnicos da alimentação, dietética e nutrição, nos períodos de pré- e pós-operatório, além do acompanhamento em longo prazo. A obra é constituída por capítulos descritivos das várias técnicas cirúrgicas e endoscópicas legalmente realizadas no Brasil, inclusive com a complementação da cirurgia plástica, proporcionando conhecimento integral dos vários métodos cirúrgicos utilizados, servindo, desse modo, como um instrumento de imensa utilidade, tanto para estudantes como para profissionais da área.

LIVRO NUTRIÇAO EM CIRURGIA BARIATRICA

Duplo clique na imagem para vê-la ampliada

Reduzir
Aumentar

Dúvidas sobre o produto?


Detalhes

O livro "Nutrição em Cirurgia Bariátrica" abrange, de maneira que procura ser ampla e objetiva, as recomendações nutricionais nacionais e internacionais, como também as avaliações e rotinas básicas de monitoração no pré- e pós-operatório realizadas nas áreas de nutrição, cirurgia, psicologia e atividade física, adaptadas às diversas rotinas peculiares a cada ambiente de trabalho. Nas etapas desse processo, são abordadas a participação do nutricionista no que se refere aos aspectos técnicos da alimentação, dietética e nutrição, nos períodos de pré- e pós-operatório, além do acompanhamento em longo prazo. A obra é constituída por capítulos descritivos das várias técnicas cirúrgicas e endoscópicas legalmente realizadas no Brasil, inclusive com a complementação da cirurgia plástica, proporcionando conhecimento integral dos vários métodos cirúrgicos utilizados, servindo, desse modo, como um instrumento de imensa utilidade, tanto para estudantes como para profissionais da área.

Informações adicionais

Autores BURGOS, GORETTI
Qtd. Paginas 288
Volume 0
Acabamento Capa Mole
Ano da Edição 2012
Ano de Publicação N/A
ISBN 9788577710737
Num. Edição 1
Editora RUBIO
Idioma PORTUGUÊS

Tags do produto

Use espaços para separar tags. Use aspas simples (') para frases.